[作業] 項亞倫之好死不死oral exam

看板NTUMEB97作者 (瘦瘦打排球)時間15年前 (2009/01/08 20:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
由於可愛的傻大姐Lisa告訴我們不用寫 大家就真的不寫了然後很開心聊起天... 各位趕快來翻譯吧!! 不要逐字翻啊大概翻翻就好啦 順便自己加幾句評語啊之類 不然每個人的都長差不多會讓亞倫覺得我們聽力變很好因為大家都一樣 Rick--很多人騎機車都不裝後照鏡的,很危險 Wendy--有的國中生在喝珍奶的時候會用吸管把珍珠吐在別人身上,terrible! 原po就曾被吐中過 ...這是幼稚的行為啊 Leah--有些人會隨便吐檳榔汁或是吐痰 Sophia--幼稚的國中生對路人丟粉筆和擦布 Maria--在公共場所抽菸亂丟菸蒂 有的還會丟到草堆中 會起火,不好 Cecilia--(1)在北車搭捷運的人會好好排隊but搭火車的人不會 (原po都只搭捷運喔~此句不用翻) (2)撿到錢時會還給失主,but提款機多吐錢我們會把錢收起來 Todd--(1)走在街上時一台機車從旁呼嘯而過,把地上的水噴得滿身都是 ,而我只能XXX! (2)要下公車時又有一台機車從前面衝過,差點被撞到! John--現在的新聞都聚焦年輕人不讓座給老人,但我認為有些老人也很無理 ,例如當他們經過你時不會打招呼會直接推開你,而你也不能怎樣。 所以我認為不管年輕人還是老人都要改善自己的行為。 Charlie--人們在公共場所表現因心態而異,觀光客覺得自己不會再來且沒人 認識他們,所以亂來 Peter--behavior:polite rude (1)cut line (2)throw trash on the way 以上為bad behavior someone will say 謝謝when you help them ------------------------------------------------- 大家加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.81

01/08 20:25, , 1F
瘦瘦耶~~~期末考好恐怖啦!

01/08 20:39, , 2F
不推不行,謝啦!

01/08 20:40, , 3F
瘦瘦謝謝你XD 動作超快的

01/08 22:39, , 4F
科科,我是先做完的那十個之一...

01/08 23:58, , 5F
我沒跟你同組到... 項亞倫期末好機車功課一堆..

01/09 00:13, , 6F
樓上明明就都做完了 還哭屁ˋˊ

01/09 00:49, , 7F
推~

01/09 17:24, , 8F
感謝 推原PO

01/09 23:19, , 9F
謝啦~原PO~