討論串各位學長姐好
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者Danceaway (舞離)時間19年前 (2005/04/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我是現在還很high的新生李逸喬 ^^". 能推上材料真的超意外也超開心的,作夢都會笑~. 希望大家多多指教囉. 對了,還有一件事想請教,就是這段時間(五個半月)是很長一段時間,不知. 道各位學長姐有沒有什麼建議,關於什麼事要先做或要先準備的?我很怕到開學. 的時候我已經退化成國中程度了 XD.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者DreamWolfX (難得現身曬太陽)時間19年前 (2005/04/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你考上了,歡迎光臨台大材料系 :). 你還有五個多月可以好好用,但是不用讓自己過的太緊張。. 真的只要好好玩就好了 XD. 現在的準備只是讓你期初比較容易進入狀況而已。. 有空的話多到台大走走吧。. 如果你一定要找一科來念,就看微積分吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aliangC (我有夜盲症)時間19年前 (2005/04/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
請加我msn: aliang7429@hotmail.com. 基本上我也是申請上的好學長. 我們可以好好聊聊妳的未來. 也許妳也會成為像我一樣學業休閒兼顧的好學生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.173.157.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者owlrex (西佐)時間19年前 (2005/04/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 各位學長姐好. 我是今年申請上的新生鄭東祐. 想不到已經有同學先來拜碼頭啦:). 我想請問學長姐. 暑假的材料營我是否該參加呢?. (沒參加過材料營就來申請是我該死...Orz). 還是我可以直接到工綜館參觀呢?. 請學長姐釋疑 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gaealax (魔法工匠)時間19年前 (2005/04/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想材料營你不用參加啦!. 將來幾年你都還要待在工綜館,所以不用再花大錢來參加啦!!. 如果要參觀工綜館可以直接上四樓找材料系學會,. 應該會有熱情的學長姐接待你,. 不過建議時間是兩週後,因為現在期中考正如火如荼的展開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁