[閒聊] 系羽系羽介紹,大家別害羞阿。

看板NTUMSE-96作者 (GN'S)時間17年前 (2007/08/23 23:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈,來篇系羽比較正式的招生文章 我是芭比,我是學長不是學姐 是個新上任的系羽菜鳥隊長 你們一定都有收到一本新生手冊對吧!相信也看過了上面的系羽介紹 這裡就不重覆相同的東西了,只是補充幾個比賽的資訊 這屆的大材盃是由台大主辦,大概會在12月,是一個年度的大型比賽呀!! 全國各個大學材料系的學生都在這時候分個高下!! 之後的正式比賽還有台大盃、工院盃等等 有機會的話系羽也會三不五時報名一些校外的比賽 記得之前有幾個可愛的人說對系羽有興趣 但是實在是太害羞了,所以只敢在MSN上問問題不敢去系羽板PO自介??哈哈 各位同學們,對羽球有興趣的話,非常的歡迎 不管是有關於球拍的問題,球鞋的問題,學長姐們都會提供意見,或是陪你們去挑選 至於每週的練球,學弟妹們只管來沒關係,當作是暑假運動也很棒啊! 體育館打球需要球館證,學弟妹們完全不用擔心!! 系羽之前跟其他系的羽球隊聯合一起買了幾百個小時的場地時數卷 有附幾張臨時的球館證,所以不用怕沒有球館證的問題 如果有興趣但目前實在是沒有空閒的時間來 那也可以先去系羽板逛逛,PO個自介文章,跟學長姐們鬼扯一通,哈哈很High的! 我之前亂逛版的時候好像看到有個陽光帥氣男孩在系籃板PO自介勒,真是太酷了 所以別再害羞了嘛,來呀來呀 oldman0516 和 howard0731 你們就先去破冰吧哈哈 讓我們多認識你們一點呀,要不然我只知道你們一個叫宗翰一個叫士豪 尤其是老人0516,我都乖乖聽話來你們班版PO廣告文了,你敢不去PO自介文的話 之後系羽隊費只好跟你收雙倍了(菸) 總之呢,就是歡迎大家加入系羽這團體啦!! --------------------系羽與系學會分隔線---------------------------- Yo學弟妹們,在快樂的宿營過後,有個迎新茶會 有系上教授還有許多學長姐都會參加 當然迎新茶會的主角還是你們大一全體同學 所以請大家一定要出席噢!!除了有免費好吃的東西,還可以看看好笑的學長姐XDD 那天我可能要請你們填一下資料,作為系上製作通訊錄的東西 嗯嗯,所以如果知道有誰愛宅在宿舍打魔獸,記得那天一定要把他拖來噢!! 呵呵報告完畢 迎新茶會見囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.107

08/23 23:41, , 1F
推芭比

08/24 00:22, , 2F
還有誰在懷疑巴比的性別XD???

08/24 12:36, , 3F
學妹也一起來運動吧~ 高及室內羽球場的好處就是不會曬黑喔~