討論串PA分組
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者edward71 (金的爽呀)時間20年前 (2004/09/16 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一組 雪糕 小垂 口嗨 小魚 汪汪 帥慈. 第二組. 第三組. 第四組. 第五組. 自己先找人吧. 題目自己小組先決定一個吧. 如果有重複的題目在抽籤吧. 然後下星期四我要決定好名單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TianKongLan (躺著的幸福...不想起來..)時間20年前 (2004/09/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irence (我想向你下跪)時間20年前 (2004/09/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
--. 昔日寒山問於拾得曰:. 世間 謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我,如何處置乎?. 拾得云:只是. 忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待幾年你且看他。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.77. 編輯:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ahanc (b海無涯d掉是岸)時間20年前 (2004/09/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一組 雪糕 小垂 口嗨 小魚 汪汪 帥慈. 第二組 盈敏 泡芙 宥恩 珮珊 玨文 (還差一人喔). 第三組 宣茂 俊民 璧卉 惠婷 世甫 明儒 冶劦. 第四組. 第五組 嘖嘖 鼻鼻 吞吞 嘿嘿 (還差兩人). 自己先找人吧. 題目自己小組先決定一個吧. 如果有重複的題目在抽籤吧. 然後下星期四我要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLACKOA (衝阿~~)時間20年前 (2004/09/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一組 雪糕 小垂 口嗨 小魚 汪汪 帥慈. 第二組 盈敏 泡芙 宥恩 珮珊 玨文 (還差一人喔). 第三組 宣茂 俊民 璧卉 惠婷 世甫 明儒 冶劦. 第四組. 第五組 嘖嘖 鼻鼻 吞吞 嘿嘿 (還差兩人)<我們想要cancer therapy 林仁混老師>. 自己先找人吧. 題目自己小組先決定一
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁