討論串[建議] 我們來自介吧!!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者beer37 (阿桃)時間20年前 (2004/08/25 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天真無聊. 大家要不要聊一下自己勒!?我北區小迎新早上沒去所以很不熟悉. (喔我就是下午遲到的人,匆匆忙忙跑進去作第一個吧). (雖然之前很像是聊過這個話題了). 那我先來哈哈哈. 喔我叫曾意儒. ID是beer37. 平常除了不在家都會掛在網路上. 不上即時通,不過是msn的愛用者. msn:
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Gircheis (嘟福連線所向無敵!!!)時間20年前 (2004/08/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人來自介,那我也來一篇.... 我是蘇方軍,ID是Gircheis,詳細的出處前面有po過啦. 建國中學畢業,高中時. 參加過吉他社,不過彈得不怎樣 = = ,興趣廣泛,比較顯然的是籃球,棒球以及. 看體育節目,支持的球隊是統一獅^^/ 至於專長,游泳應該算是吧XD. 此外,我喜歡的歌手有五月
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gandf (每天睡13小時)時間20年前 (2004/08/25 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《beer37 (阿桃)》之銘言:哎呀~~我是楊宜芳,中女畢,以前社團也是熱門音樂社我是鼓手^^唔?結果出來啦?!我咧?要去哪看結果呀?嗯~~我找到了. 而且我也非常"幸運"地抽中哩^^. 應該是a棟四樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gandf (每天睡13小時)時間20年前 (2004/08/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈^^"我不是"帥氣型"的啦. 我覺得我還蠻菜的. 會打兩三首歌就覺得很屌大一女宿好像新得頗高級吶. 不過比較貴就是了. 竟然比舊宿舍貴兩千多XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.50.44.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者yanche時間20年前 (2004/08/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 喔喔喔.... 學弟你跟我一樣耶!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.180.221.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁