討論串[公告] 學弟妹 來po ID對照表吧!!
共 77 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者henry80112 (我是小鄭)時間14年前 (2010/08/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
回文時,在下面這一句出現的時候,請打"r",代表Repost,. 到了 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 請打"y". ID 姓名 綽號 MSN 想說的話. ==============================================================
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SnowShade (●雪影○)時間14年前 (2010/08/04 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
回文時,在下面這一句出現的時候,請打"r",代表Repost,. 到了 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 請打"y". ID 姓名 綽號 MSN 想說的話. ==============================================================
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fu96pork (Pork)時間14年前 (2010/08/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
1. 回文時,回到文章列表,對著要回的那篇按y. 2. 此時會出現. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消? 請按F. 3. 接著會出現. 採用原標題《Re: [公告] 學弟妹 來po ID對照表吧!!》嗎?請按Y. 4. 然後會出現. 請問要引用原文嗎(Y/N/All
(還有777個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmaoiommy (顧凱開)時間14年前 (2010/08/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
1. 回文時,回到文章列表,對著要回的那篇按y. 2. 此時會出現. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消? 請按F. 3. 接著會出現. 採用原標題《Re: [公告] 學弟妹 來po ID對照表吧!!》嗎?請按Y. 4. 然後會出現. 請問要引用原文嗎(Y/N/All
(還有948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulson (micro)時間14年前 (2010/08/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1062個字)