討論串黃佳欣阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxwing (等待中)時間21年前 (2003/03/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我們沒有報椰林匹克. 你不是有去開會嗎. 漏了蛇麼嗎....... 嗚嗚嗚人家要打排球阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.138.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxwing..時間21年前 (2003/03/11 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我們沒有報椰林匹克. 你不是有去開會嗎. 漏了蛇麼嗎....... 嗚嗚嗚人家要打排球阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.138.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cactuses (跑跑跑跳跳跳 )時間21年前 (2003/03/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為我不知道你們要報哪一項?可以補報嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.241.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antant (小螞蟻)時間21年前 (2003/03/12 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
據說還是可以的.... 你們要趕快決定報什麼項目... 然後跟椰林匹克的總召講啦.... 我知道她在新ptt的哀低是pcgirl.. 不然放棄了實在有點可惜.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.227.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OneofPieces (STILL LOVING YOU )時間21年前 (2003/03/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
混排加躲必球~~. --. 地球自轉一次是一天. 那是代表多想妳一天. 地球公轉一次是一年. 那是代表多愛妳一年. 地球不再移轉的那時. 便是我不再想妳,愛妳的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.243.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁