討論串☆社員id對照表
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cassielarc (no pain, no gain)時間21年前 (2003/04/05 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
誰是社員就出個聲吧^^. 想入社的話就po個自介吧~~~. ID 姓名 系級. Cassielarc 怡亭 化工二. 編輯: Cassielarc 來自: 140.112.220.237 (04/05 19:18).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uxldrx (我也想吃聖誕布丁)時間21年前 (2003/04/06 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
誰是社員就出個聲吧^^. 想入社的話就po個自介吧~~~. ID 姓名 系級. Cassielarc 怡亭 化工二. uxldrx 沛辰 財金三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MurderKiller (可以叫我殺人者嗎?)時間21年前 (2003/04/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
誰是社員就出個聲吧^^. 想入社的話就po個自介吧~~~. ID 姓名 系級. Cassielarc 怡亭 化工二. uxldrx 沛辰 財金三. MurdeKiller 橙柚 材料碩一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者searoad ( )時間21年前 (2003/04/06 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
誰是社員就出個聲吧^^. 想入社的話就po個自介吧~~~. ID 姓名 系級. Cassielarc 怡亭 化工二. uxldrx 沛辰 財金三. MurdeKiller 橙柚 材料碩一. searoad 正唐 森林二. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LYOU (小釵)時間21年前 (2003/04/07 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
lyou 珮君 社工四. --. 趙客縵胡纓,吳鉤霜雪明;銀鞍照白馬,颯杳如流星。. 十步殺一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏身與名。. 閑過信陵飲,脫劍膝前橫;將炙啖朱亥,持觴勸侯贏。. 三杯吐然諾,五嶽倒為輕;眼花耳熱後,意氣素霓生。. 救趙揮金鎚,邯鄲先震驚;千秋二壯士,烜赫大梁城。. 縱死俠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁