看板 [ NTUNIC ]
討論串[討論] 聚會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者permanent (真是龜龜毛毛)時間20年前 (2004/08/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的久違的大家~~~~ (好吧 我承認有點噁XD). 經過一年的分離 真是想念大家阿(笑). 所以我決定在下週二上台北見見各位. 請各位賞光來參加聚會吧^^. 目前希望的聚會時間是9/1(三). 如果不行的話 那就星期四. 聚會形式可以是聚餐或是出外踏青之類的(媽從想出去玩:p). 請大家回一下可

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者whiteeye (遊戲の球)時間20年前 (2004/08/29 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的久違的大家~~~~ (好吧 我承認有點噁XD). 經過一年的分離 真是想念大家阿(笑). 所以我決定在下週二上台北見見各位. 請各位賞光來參加聚會吧^^. 目前希望的聚會時間是9/1(三). 如果不行的話 那就星期四. 聚會形式可以是聚餐或是出外踏青之類的(媽從想出去玩:p). 請大家回一下可
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victoryremy (★☆幻象瑪雅☆★)時間20年前 (2004/08/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Musican (我不是老頭兒 ="+)時間20年前 (2004/08/30 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpl時間20年前 (2004/08/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
佩玲 9/1(午)-2(午) 聚餐 (跟媽從澄清 我並沒真的很閒啦). 靜萱 9/1-2 聚餐. 編輯: xpl 來自: 140.112.193.91 (08/30 10:58).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁