[遊記] 這麵!!!!有!!..有!...有....

看板NTUNewPlace作者 (聽風的話)時間16年前 (2008/03/30 23:15), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
桶后桶后~是古道!超期待的 晚上翻到2點多還睡不著(好像是睡太多的關係..) 該死的氣象局 該準的時候沒準過 不該準的時候走在路上都能被社長閃到 7點起來好暗....算了不理他 沒看到取消文那就準備一下吧 跟往常一樣慢慢等大家集合.....8點40才從台大出發 gu大說新店雨很大 車大說沒下雨就不叫出遊 然後就這樣衝了..... 前幾天查了一下距離 嗯....應該是20KM而已(烏來鄉公所為終點) 看著里程數一直跳...跳...跳... 破萬了....還沒到.... 原來烏來鄉公所離桶后那麼遠阿 中間在派出所小憩一下 登記完繼續出發 天雨路滑....阿貴桑滑車 DreamTrue大掛了點小彩 嗯...我這台車載重不輕還是慢慢騎好了 過了2hr又20min的長途跋涉終於到了登山口(遠目) 可惜天候時在不佳不能貿然上山 有點小囧的只好到橋下煮麵 一坨人玩打水飄 一撮人看蝌蚪抓青蛙.... 麵好了開始搶食 在這種地方吃肉醬麵果然很有樂趣 至於烏龜大那罐16元的火腿肉醬...讓我不敢嘗試..... 收拾了一下 去烏來泡溫泉~~~ 到烏來前還是要經歷那有點鳥的10km產業道路... 然後....又出事了...幸好在那種路段要飆到80是不可能.... (忽然感嘆1個月前的陰影讓我今天騎車好安全) 野溪溫泉~~生平第一次泡ㄝ 未來社長買了酒給大家 人手一瓶超有FU 野溪溫泉+啤酒~~這就是人蔘阿~~(煙) 好滿足的回到了台大 雖然出了些小意外但興致還是不減 洗個澡補個眠精神又來了 今天沒攻到頂沒關係 等一下單操有攻到頂就好~ 話說....中午那鍋麵...沒熟....... 晚上一直拉肚子....拉...拉...拉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.32

03/30 23:20, , 1F
胃腸有待訓練XD 而且不可能是面沒熟 頂多是雨水太多...

03/30 23:23, , 2F
可是我跟建宇吃到好多麵粉...

03/30 23:32, , 3F
新天地的新生訓練就是胃腸訓練阿 ~

03/30 23:44, , 4F
我是說 麵沒熟 也不至於拉肚子吧@@ Al dente XD

03/30 23:46, , 5F
就是嗎 我吃了也沒事 好吃!

03/30 23:57, , 6F
樓上快生心得XD

03/31 00:08, , 7F
哈哈來過新天地 鐵胃無人比

03/31 10:02, , 8F
我也沒事耶~~~

03/31 13:04, , 9F
其實還好啦~只是口感頗多就是了~還可以吃~而且很好吃

04/01 01:25, , 10F
沒事+1~~~~