[遊記] 好險沒感冒

看板NTUNewPlace作者 (Silent Writer)時間14年前 (2010/03/08 00:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家都辛苦了呢~~ 今天整個就是很想睡覺,超無力的 慶幸的是沒有感冒,晚上精神都回來了 所以來講一下昨天一群熱血大學生/碩士生的故事 謎之音(數值都不用念喔?) 一樣預計下午4點集合 結果到了4點半才從正門出發上路 很開心的一路騎上陽明山,假日真的是人山人海 花季果然不簡單,人潮都把美麗的櫻花給比下去了 沒想到翻過山頭瞬間就開始變天 濃霧一下子就把周圍都填滿,前車也只依稀看的到尾燈 不過技術這方面不用擔心啦(  ̄ c ̄)y▂ξ 山路走得也很輕鬆,只是後來飄起雨來搞得我超狼狽 倒是有某些特別的景致值的一提,你說對吧拿鐵小姐 從陽金公路金山,雨已經是用下的了 不過我們依然很熱血的繼續衝,朝溫泉前近 但是賴建宇太熱血所以輪胎重釘了,哦好像沒什麼關係 補胎,順便像老闆問路 結果就開始迷路囉,鬼打牆一樣繞了好久 好不容易最後找到了,卻被當地的好心人勸退 說這種天又是晚上去野溪溫泉太危險囉 好吧~~我們只好很失望去泡大眾池 喪失和女生們一起共浴的機會(誤) 沒想到大眾池才是考驗的開端 這簡直是.........地獄麻辣燙裸身脫光光之哭天搶地亂叫跟中年大叔共浴池 上面一句話就打出所有故事了 所以就省略細節吧 話說女生遠比我們還能忍受,這種溫度能超過10分中也太強了!! 換洗好出來,天空依然灰濛濛的飄著雨 大家就坐在亭子下聊天,感覺熱絡的好快啊 一下子就相處得這麼好,這個社團就是有這樣的魔力 熱血青春跟友情,用最簡單的方式呈現 聊天談心總是能最有效的放鬆疲憊的心 明天過後,又要繼續熱血積極了呢! 補充一下幾點小記 1.只穿衣件短袖就出門的我簡直就是白癡 2.法律系的同學也太像混血兒了好漂亮 3.當初在便利商店我真的被嚇到了 4.女生們都好愛講悄悄話,我也想聽啦 5.感謝拿鐵的貼心跟關心,在寒天裡很溫暖呢 不過按摩應該按久一點的~~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.110.68

03/08 00:19, , 1F
太特別的景致 太經典的對話阿XDDDDDDDDDDD

03/08 22:01, , 2F
對!! 大眾溫泉被你一語道破了XD 雖然沒找到但很嗨~~