討論串自我介紹...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blindloveyou (秋天的貓)時間20年前 (2004/09/17 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是生工一年級的.... 我叫林柏維.... 也是生工公關...有想要抽學伴或是聯誼可以找我喔.... 我暑假已經跟一群好友把基隆台北縣市的山路&景點全都逛過一遍了.... 可是還沒有深入玩過...希望能認識很多人押~^^. 所以想要參加這個社團呀...呵呵~. 社長一句話讓我馬上想要加入...這實
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOHOME2000 (夢在無夢的夜裡)時間20年前 (2004/09/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
學弟 這是跟外行人說的 哈哈. 你忘了最後一句話 親近大自然 這才是本社的用意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.203.157.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者WCWturtle (高雄我要和你說掰了)時間19年前 (2005/09/30 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐大家好...我是工管一的溫志威. 綽號叫烏龜~~~是禮拜二有去午聚...今天帶雞排去吃... 註定只能和80小機車結緣的人....><. 新天地會真的太讚啦!!. 尤其在同學問我天地會的名稱時...而我試著解答他們疑惑的時候^ ^. 而且...學長怎麼都那麼地強呀!!!一定要教我分配時間啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ume (這樣子我就滿意了)時間19年前 (2005/09/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要回一下 這是我們雄中康輔社的學弟. 如果我沒有 認錯的話..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.91.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twopointthre (自戀才是一生浪漫的開始)時間19年前 (2005/09/30 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該是=.=. 雄三的吧. 跟培嘉確認過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁