討論串[討論] 午聚時間
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ophlia13 (回不去了><)時間19年前 (2005/02/22 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
喲...大家以後請不要叫錯我們兩個的名字哦^^. 叫我十三就可以了. --. 親愛的父老兄弟姊妹們 請你們可憐可憐我哦~~. 人家的小羊是乖巧的小羊 我們的小羊是亂跑出去不見的. 我們把牠撿回來的 哦咿呀哦咿哦~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivi210671 (vivi)時間15年前 (2009/03/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如同上上篇所說. 今天中午的午聚人數不到八人. 因此在此重新統計午聚可以到的時間. 我是 一 二 三 四 五. ========================================================. vivi 0 0 x 0 x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susugu (Energ. Equil.)時間15年前 (2009/03/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
如同上上篇所說. 今天中午的午聚人數不到八人. 因此在此重新統計午聚可以到的時間. 我是 一 二 三 四 五. ========================================================. vivi 0 0 x 0 x. susugu o o x o x. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pipisabrina (屁屁來玩耍是A)時間15年前 (2009/03/27 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
如同上上篇所說. 今天中午的午聚人數不到八人. 因此在此重新統計午聚可以到的時間. 我是 一 二 三 四 五. ========================================================. vivi 0 0 x 0 x. susugu o o x o x. 屁屁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itspeter (Peter)時間15年前 (2009/03/27 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
如同上上篇所說. 今天中午的午聚人數不到八人. 因此在此重新統計午聚可以到的時間. 我是 一 二 三 四 五. ========================================================. vivi 0 0 x 0 x. susugu o o x o x. 屁屁
(還有3個字)