討論串[注意] 來個ID對照表吧
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間18年前 (2006/10/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊~話說要重整精華區. 就先從ID對照表開始吧. 因為要我一個一個想的話很可能會漏掉某個人. 你們就各自回PO吧!. 只要是想在新天地會菁華區裡留下你的名的人~通通都給我過來回PO!!. 新人老人都來哦 ^o^. 大家先想好要說什麼話哦~因為我會照實地貼上精華區~. ===============
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumara (讚美/虛榮心)時間18年前 (2006/10/11 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊~話說要重整精華區. 就先從ID對照表開始吧. 因為要我一個一個想的話很可能會漏掉某個人. 你們就各自回PO吧!. 只要是想在新天地會菁華區裡留下你的名的人~通通都給我過來回PO!!. 新人老人都來哦 ^o^. 大家先想好要說什麼話哦~因為我會照實地貼上精華區~. ===============
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twopointthre (自戀才是一生浪漫的開始)時間18年前 (2006/10/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
===================================================================. 本名 ID 系級 綽號 交通工具 留言. 李依珊 ophlia13 政治三 13 被載的人 版主的權力是很大的 嘿嘿溫志威 WCWturtle 工管二 烏龜 GP
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraGao (檔車嘴臉)時間18年前 (2006/10/12 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
===================================================================. 本名 ID 系級 綽號 交通工具 留言. 李依珊 ophlia13 政治三 13 被載的人 版主的權力是很大的 嘿嘿溫志威 WCWturtle 工管二 烏龜 GP
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lileyaries (無敵星星)時間18年前 (2006/10/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有281個字)