[心得] 脾氣不好又難相處的guapito

看板NTUOCSA作者 (guapito)時間17年前 (2007/12/14 19:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天很高興有人來練 看到Kim在短時間裡進度那麼多讓我又對球隊有了希望 Kim還蠻認真的. 對!所以練球的態度就是要這樣. 當然我們也不是專業的球隊 也不是永久的. 不過就算只是打好玩的 練球歸練球,要開玩笑的話不要在場上, 因為場地不是只有我們在打,還有其他人在也有其他人等這用場.我們佔到了場 就好好利用它.我們人沒很多,所以可以跟人share. 跟其他人share時就小心一點 不要胡鬧. 好了...講這麼多大家知道我為什麼今天脾氣不好了吧. (我也很龜毛的) 今天都不錯 Jo_Yen_Hsu學妹 也很認真.子儀的上手發球讓我很驚訝 第一次看到 有人學這麼快的.原本想教你下手的..不過我想明天在教你也不遲 還蠻有體育細胞的. 其他人呢? 怎麼都不來! 不過明天要來喔...要不然就囧了 最後,我希望明天大家能早一點到(只是希望) 做最後的準備. 我九點就會到. 就這樣吧 然後阿 比賽就好玩嗎. 贏了當然最好,輸了就把它當一個social event.我們華僑也很久 沒那麼多人聚在一起了. 這樣好了..贏地一場的話我請吃pizza. haha 加油喽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.15

12/14 20:23, , 1F
哈哈哈哈哈 pizza~

12/14 20:23, , 2F
阿我們今天是去湊人數的咧~ XD

12/14 20:23, , 3F
女籃也要加油呀~~ 我都投不準耶~ ha ha

12/14 21:51, , 4F
我不叫Jo_Yen_Hsu, 我叫若嫣!!!!

12/14 21:53, , 5F
XD 有pizza吃 :DDD

12/14 22:40, , 6F
我明天發不出來了...回來之後發現手上長了個大蘿蔔

12/14 23:33, , 7F
我的手也是....痛!!

12/14 23:34, , 8F
大家明天要加油~~

12/14 23:44, , 9F
原PO排球真得很強.....................(也很龜毛XD)

12/15 00:22, , 10F
加油嘍!!~~ 在遠方幫你們打氣 XDDD

12/15 05:37, , 11F
可惜DCL,DSD,OS,Automata,都不強...XD 生海!!快去做Lab啦!