看板 [ NTUPBC ]
討論串[閒聊] 嗯恩!!......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunseeker (不玩水球了啦><)時間22年前 (2003/01/17 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
啊!期末不開社員大會啦!!??. 啊!現在說會不會太遲呀!!呵呵!!. 難得考完了耶!!呼.... 不過之前辦的會偶大概也沒時間去唄!!ㄨㄨ.... 啊不過現在考完啦!!嘿嘿!!. 社團好久沒去了,ㄜ...變成安抓了勒!?^.^b. .................................
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigerking (不是這種方式)時間22年前 (2003/01/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
請把社長找出來....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godzillapete (認真讀書才是正途)時間22年前 (2003/01/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
還蠻難找的耶.... --. 人生就是要黑皮黑皮ㄉ過啦 !~~~^0^~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.241.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigerking (不是這種方式)時間22年前 (2003/01/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
總得安排社務以及選新任社長吧....... 幹部加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wellwill (想你)時間22年前 (2003/01/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
要開會記得po版唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.239.5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁