討論串畢旅相片
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funge (西雅圖的月光)時間21年前 (2002/12/14 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒話說... 超級讚的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.173.99.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kristin (眼睛張不開)時間21年前 (2002/12/15 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....尤其是高潮迭起那幾張...... 這些照片是誰的啊?!台妹的嗎?!. 唉~~這麼經典的照片~~怎麼之前不捐出來咧?!. :). --. 時間歇在這裡 流過的只是我們. 細碎的光及簡樸的影 它刻下了永恆的時刻. 流過的....只是我們............ --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freeININ (吼~~~)時間21年前 (2002/12/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得農學院代表那張超經點的~. 好像才短短幾個月(ㄟ? 一年了嗎?). 大家都變的不大一樣了. 也許再過一陣子 就開始有人禿頭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.205.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kellypepe (我看不到天的邊)時間21年前 (2002/12/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我進不去呀?(我也好想看呀...). 一直說有什麼錯誤之類的.... 我也搞不太懂耶.... 啊...對了...今天是聖誕夜呢!. 相信你們一定快樂地在參加聖誕舞會吧!. 唉...真羨慕呢.... 祝大家聖誕節快樂呀 ^____^. --. 趕路的人永遠看不到這個世界的美麗. 所以我總是慢.慢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueneco (如果有一天)時間21年前 (2002/12/25 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕夜跟我的家教學生一起過 ^^;. 不過回家時經過Sogo. 超多美眉. 連我做公車時旁邊的空姐都超漂亮的. 果然聖誕夜是要在街上看風景才是正途.... 雖然晚了. 還是祝大家聖誕快樂唷 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁