討論串竟然~~~~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者kaba (認知世界的方式......)時間21年前 (2003/04/29 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
參加完吳大師的婚禮後. 無人在板上置喙一語. 我想對於女性的同學來說. 多多少少都有點感觸,婚禮似乎是我在生活中常跟女性朋友聊起的話題. 這也是很多人感情的終點和歸宿. 對於女性來說. 總要有個安全的保障. 但在我的交往模式中. 我所傾向的是對於自己的方向要有一定的自主. 當我在考慮方向時,不要拖泥
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilchFlasche (心靜自然涼)時間21年前 (2003/04/29 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
且慢,請容我把那天的鮑魚片消化完。. (原來那是鮑魚啊……) 如果以我過去所聽到的來說,. 我的好朋友們幾乎沒有把結婚的事情掛在嘴邊,. 也有人覺得自己如果會結婚,必然是晚婚的(女生唷). 使我曾經一度以為晚婚或不婚終將成為我們這一代人的時尚;. 我自己也曾經想過一種波希米亞式的生活. (甚至覺得自
(還有1045個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fuyuko (沒有花俏的裝飾)時間21年前 (2003/04/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得這蠻正常的啊. 有些人就是想要自在的過生活 不想有太多牽絆. 又也許這是時間的問題 可能你還不到喜歡小孩的年齡歐. 像我以前超討厭小孩子的(是小時候的一些心結). 可是最近我居然開始喜歡小孩 覺的小孩子真的很可愛說. 好可怕 也許我真的到了適婚年齡吧 又也許我體悟到生命的無常. 這真是造物

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inosen (我就是我)時間21年前 (2003/04/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟年紀真的有關吧。. 個人認為可愛的小朋友真的很可愛,我也遇過那種很像技安的小朋友. 就很討厭。. 我以前也不喜歡小孩,現在就超喜歡的,有朋友就說我以前像小朋友. 現在就很像爸爸,跟朋友2歲的小孩在一起,小朋友也會主動表示要我抱抱的樣子. 天啊,看來我也真像應該結婚生子的人了。. 純粹來插花幫忙你們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilchFlasche (心靜自然涼)時間21年前 (2003/04/30 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
不過,喜歡小孩子是一回事,. 想生想養是另一回事ㄋㄟ:p. 小孩真麻煩……:p. 大概也是因為我和家族親戚的往來少,. 極少有機會接觸到小孩吧。. --. 涼鞋繽紛,防曬油鮮美的季節:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁