看板 [ NTUSA ]
討論串再次打擾,我是學生會長3號高閔琳,禮拜五投票:)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elnous (elnous)時間18年前 (2006/05/24 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好,這陣子因為選舉真的打擾大家了,. 後天就是投票日,很希望同學們無論支持誰,都能踴躍的投票。. 只要所有參選人都能秉持服務的初衷,台大經過這次選舉後一定會變得更好:). 【學生會長候選人 三號高閔琳 政見與學經歷】. ------------------------------------
(還有4313個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (ZXman)時間18年前 (2006/05/24 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於熱水. 學校有花錢弄過了...但是弄得很濫.... 顯然...不是花錢就能解決??. 至於環境衛生...我不是住宿生...可能有些偏頗... (錯了別鞭太大力...). 覺得如果生治會沒有一個更合理的地位的話.... 很多事情很難推動?? 畢竟...人性本懶...這是造成環境衛生低落的主因 我想
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lennon (披頭四)時間18年前 (2006/05/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這部份可以試著去推動樓長制 也就是一層樓可以有免房租的樓長數位. 但是要他去負責環境的清潔 其實可以聯合生治會推動看看. 只是一學期付一次的房租 要如何設計制度 可以再討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.102.28.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jouhan ( 造 飛 機 )時間18年前 (2006/05/25 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
這我倒有一點個人意見. 根據經驗,通常這樣的展示都沒什麼效果. 就算今天要求學校展示好了. 然後呢?. 建築師、校方,真的會因為展示過程中的師生、社區反對意見. 而變更設計嗎?. 「不一定呀,要看難易程度而定」,得到的回答大部分都是這樣的. 那難易程度誰來定?. 講了半天還不是回到原點. 所以竊以為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (ZXman)時間18年前 (2006/05/25 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
不這樣做根本就不會有人主動去了解@@. 拿這次新生停車場來說好了. 學生了解規劃的連五成都不到吧...(有三成嗎? Orz). 重大工程有展示會...當然要有些誘因讓大家去看囉...(ex.折抵服務課時數?). 能不能影響決定是其次. 如果連了解的人都不多....學生會又要如何 "代表" 全體學生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁