看板 [ NTUSA ]
討論串[福利] 男四男六整修與搬遷說明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者darkelf328 (西瓜西瓜大西瓜)時間16年前 (2008/08/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位男四男六的社胞們晚安。. 今晚我們與男四、男六生治會連繫後,. 學生會明天上午將會向住宿組提出兩項訴求:. 一、給同學能住的宿舍(而不是工地!). (1)男六. 男六生治會長已經與教官、包商取得承諾,基本設施會在明晚六點前竣工. (2)男四. 明天一早,會長菁芳會攜帶現在網路上同學拍攝的照片,.
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Bush (Dave Bush)時間16年前 (2008/08/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我提出一個問題. 男六這邊是說晚上六點前可以完工. 但我想問的是完工後 應該也要由相關檢驗單位 完成工程驗收程序. 確認宿舍真的可以住人 沒有安全上的疑慮 還有使用上的問題. 例如飲水機 浴室廁所 電燈上的使用都沒問題. 還有監視器可正常發揮功用. 我想還是要有驗收這程序才可以讓我們住的安心吧. 不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者darkelf328 (西瓜西瓜大西瓜)時間16年前 (2008/08/26 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
1、住宿組承諾,今日之內會將工地清理乾淨,具體內容包括:. 公共空間:飲水機、熱水、洗手台的水龍頭&下方水管、地板走廊浴廁等等清理. 房間內各種問題,請與輔導員聯繫,廠商會進去修。. 2、目前還住在男一的同學可以延至明天中午搬遷. 3、男四舍輔導員公告:NtuDormM4 3548篇. 因有部份同學

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者todo2015 (土豆)時間16年前 (2008/08/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 小弟在這邊提出另外一點. 我本身是即將入住BOT的大三升大四生. 暑假住男一 原本預計25 26兩天要暫住到男六 30號開始再搬到BOT. 我在這邊想提出的是網路這一點. 我不知道我是個案還是怎樣. 但是我在25號晚上24:00 (也就是26日的0:00). 我人還在男一 我的網路就被斷線
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Bush (Dave Bush)時間16年前 (2008/08/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問為何住宿組不把學生的健康當一回事. 昨天(禮拜一)才粉刷油漆 今天(禮拜二)公共區域才從新又粉刷一次. 昨晚搬一次回去後聞到那味道頭就很痛. 難道那些口口聲聲說為學生著想的官員 不曉得那是甲醛嗎. 處在那空間睡覺對身體是不好的 有必要那麼急 一定要把大家都趕回去睡在毒窟裡嗎. 這毒氣至少也要
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁