看板 [ NTUSLC ]
討論串加簽作戰開始
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolbe (近在咫尺的距離)時間20年前 (2004/02/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我從今天開始要執行為期五天到十天的加簽作戰計畫. 由於初選只有選到10學分 四堂課. 又選課系統很笨的忘了把衝堂的課給檔掉. 於是變成了8學分 三堂課 =.=. 我每天都有要加簽的課阿..XD. 預計加簽六堂課..XDXD. --. 愛因斯坦說過. 宇宙最不可理解的. 就是宇宙竟然是可以理解的. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pc610 (封鎖我的心)時間20年前 (2004/02/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇. 我要加簽八個科目. 國文、日文、歷史、微甲、. 物導、資原、機率、體育。. 剛剛成功加簽了物導~~. ......||. --. Every day, every night,. Wanna kiss, on your lips~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianvolker (飛天誅神黃昏)時間20年前 (2004/02/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
慶哥我也是 哈哈 咩. --. 孤獨的牛仔. 身處於紅色的寂靜月光下. b'caz 愛的過火與正義的背叛. 已經使他走在異鄉不歸的路途了. i am lonly cowboy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.48.134.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolbe (近在咫尺的距離)時間20年前 (2004/02/16 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
加簽第一科 李文心現代舞. 順利入袋...:). 不過我上到不小心睡著了..(懺悔中). --. 愛因斯坦說過. 宇宙最不可理解的. 就是宇宙竟然是可以理解的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltlmouse (不想只是朋友)時間20年前 (2004/02/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
物導?!?!. 我也有簽喔!XD. --. ╓╮╓╮ ╓╮. ╟╢╰╫╫╮╟╢╓╖╮╮╭╥─╮╓╮ ╮╭╥─╮╭╥─╮. ╟╢ ╟╢ ╟╢╟╢║║╟╢ ║╟╢ ║╰╨╥╮╟╢ . ╟╢ ╟╢ ╟╢╟╢║║╟╢ ║╟╢ ╟╢╟╫─╯. ╰╜ ╰╨╯╰╜╰╜╜╜╰╨─╯╰╨─╰╰─╨╯╰╨─╯.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁