看板 [ NTUSLC ]
討論串[尋云] 申請優仕網贊助 麻煩大家幫幫忙~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bella851 (相信幸福的可能)時間18年前 (2006/03/04 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們要申請優仕網的贊助 可以得到一些補助. 我忙了很久終於把所有的照片都上傳好了. 還要一張一張寫註解 真的很累.... 接下來需要40個人連署通過 我們才能得到那些補助. 看在我真的很辛苦的一張一張打註解的份上. 麻煩老人小孩幫幫忙!感激不盡 >"<. ----. 1.進去 http://www.
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oldm (再拚一次吧)時間18年前 (2006/03/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果用 Firefox 的人 可以先把顯示圖檔的功能關掉. 這樣會快很多喔 (我花了不到五分鐘就弄好了^^). 要關掉顯示圖檔的功能 先選工具->選項->網頁 把載入圖片的勾勾消掉即可^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.81.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ltlmouse (小白滿天飛的時代)時間18年前 (2006/03/04 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我沒關 速度還好. 可是我的firefox被關了三次>"<. 吼~~~>"<. 還有 我們是 尋"云"手語社.... 相簿的標題就錯了...orz. 還有裡面的相片描述也有錯@@. 不要被以為我們是詐騙集團呀orz. --. ╓╮╓╮ ╓╮. ╟╢╰╫╫╮╟╢╓╖╮╮╭╥─╮╓╮ ╮╭╥─╮╭╥─

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者bella851 (相信幸福的可能)時間18年前 (2006/03/04 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的firefox一切正常耶...有嗎@@ 我的顯示是正確的阿 >"<哪裡有錯@@? 可以麻煩學姐說一下嗎?我都有檢查阿 從開學前就開始弄這個東西了...應該沒有錯呀 >"<. 嗚嗚 搞的我很緊張耶 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bella851 (相信幸福的可能)時間18年前 (2006/03/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在連署人數才一半呢.... 而且有些人可能沒有每張都種到星星 有些多有些少XD. 麻煩大家幫個忙 衝一下人氣吧!. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.203.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁