別再做別人眼中的自己

看板NTUST-EE-B91作者 (老灰ㄚ)時間18年前 (2005/11/11 22:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
灑脫的標題 卻是白爛的內容 沒錯  我就是老灰ㄚ~ 來也~ 剛申請的新帳號 跟大家say哈囉 跟熟人打一下招呼: 小黑~一起游蛙式啦,英文老師很可愛對吧,不要跟我搶前面位置坐啦 斯幹~專題報告加油呢..研究所考試加油呢..期中考加油呢..對你只想到官方說法~"~ 傑克~今天志工沒做到核心部份,但下次會更好,再說一次,朱怡的課讚啦【洗腦洗腦】 陳昭淵~陳昭淵~~ (大聲狀、餘音繞樑、三日不絕於耳狀)-->【只有二年級住520者能體會】~版主別禁我 赤木~ㄜ..雖然到228不是找你、但還是要寒暄一下、赤木吃飽了沒~ 還有誰還有誰跟我熟的?????報上名來勒~~ 還有還有想到了 cha~cha~cha~英文實務互相關照一下阿,我英文就很差咩.. 值得鼓勵的是最近說話變幽默了,幽默大師不錯喔~請保持嘿~ 李罐逃有上這各嗎??還是說句話唄~~眼神不要帶有殺氣,笑一點,好、照囉 目前只想到這樣 不足的以後再補 【待續】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.37

11/11 23:29, , 1F
老灰阿怎麼最近這麼勤勞阿

11/11 23:40, , 2F
是229啦><

11/11 23:42, , 3F
229有四個們班的喔 也要問侯一下阿