[閒聊] 大選又來囉!!來賺個選舉錢~~

看板NTUST-EE-B91作者 (把不喜歡變成喜歡)時間16年前 (2008/03/17 15:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好~~ 四年一度的總統大選即將在這週日~~ 沒錯就是本週"參兩兩"(0322)這一天即將產生新總統 我今天來主要目的不是來拉票的,我真的沒有政黨色彩 也不要跟我說你要投給誰,我會跟你說"我並不想知道" 話說投票是我們的權利跟義務,所以可以的話就盡可能地 去表達一下自己的意見啦!!不管你支持的,或是你反對的有沒有上 我們至少都盡力了,選舉就是多數人決定的事,所以只求少數人可以被尊重 不要選前選後一堆族群對立,無謂的謾罵被那些選舉人操縱~~ 我想唸書的目的,除了讓大家賺錢有一定的生活水平之外~~ 我想不外乎就是,希望自己可以有判斷是非的能力,不隨他人起舞 所以這次就好好投下自己手中神聖的一票~~真的就該好好投 昨天看電視,真的覺得對於"選舉"這兩個字,綠黨真的是很會玩"選舉" 因為他們是選舉出身的,而藍黨是在不得不的情況下,逼不得以也加進來一起玩 當然不管誰玩的怎樣,那都是大多數人的意見,真的只求少數人可以被尊重那就夠了 以上~~我真的沒有偏向那一邊,只是純粹看完電視有那種感覺而已 最主要是要賺一些錢啦!!之前P弊輸光了~~所以賺一下選舉錢囉~~ 最後~~祝大家都順利畢業啦!!!!! -- 只不過我懷疑,作為我的敵人 你能撐多久?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.135.87

03/17 18:35, , 1F
死幹說他沒要回高雄 還敢po這篇 真是可恥阿

03/17 19:34, , 2F
因為叔叔有綠卡,不能投票啊

03/17 20:43, , 3F
對哄 叔叔打仗時就會跑去美國了 陰險的男人

03/17 21:21, , 4F
叔叔是不是跑去當選務人員 賺選舉財

03/17 22:14, , 5F
我與樓上有同感!!

03/17 22:42, , 6F
選務你的大頭鬼啦!!哪來那麼多選務可以做阿

03/17 22:43, , 7F
樓上這話感覺心虛了 應該是有在做沒錯

03/17 23:22, , 8F
有請十樓評評理~

03/18 00:24, , 9F
不知道吃飯有沒有免錢~還是嫖妓免錢??

03/18 00:54, , 10F
樓上想白嫖阿~~有這種念頭金害喔