[公告] 光頭型男收集冊置底

看板NTUST-EE-B93作者 (牙套裝備中~)時間16年前 (2008/11/11 16:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前甲乙兩班應該很多人去當兵的吧 所以我突發奇想來收集各位的光頭紀念! 當兵嘛!一生只有一次~ 當你以後看到不管是胖的你、瘦的你、帥的你、醜的你 你一定會說原來我以前是這樣子阿~八哩趴機的 請有拍照留念的傳照片給我 as750412@hotmail.com 如果有穿著軍服的最棒!!! 因為也不知道要放在什麼地方,所以先放在我的相簿吧~ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=as750412&book=6 密碼是NTUST-EE-B93 目前只收集到兩個人,請大家幫忙收集照片阿~ 要去參加別人懇親的也幫忙拍照片回來阿~ 喔~豪小 照片快殺來阿!選帥一點的阿 P.S 小Q、小紅要不要把這篇置底,方便更新哩! p.s 新增小白的光頭,可是一點也不光 = = 新增醬爆 海軍帥帥照 新增高手 藍藍照 新增吉吉福~ 新增一張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.196

11/11 18:31, , 1F
我看到城堡了~~

11/11 18:53, , 2F
我看到光頭了!!
※ 編輯: as750412 來自: 140.118.228.196 (11/11 19:26)

11/11 22:20, , 3F
喔我也理超短平頭 可是我沒要國軍ONLINE 哈哈
※ 編輯: as750412 來自: 140.118.228.196 (11/15 11:38) ※ 編輯: as750412 來自: 140.118.228.196 (11/15 15:46) ※ 編輯: as750412 來自: 140.118.228.196 (11/18 17:51) ※ 編輯: as750412 來自: 140.118.228.196 (11/23 11:59) ※ 編輯: as750412 來自: 140.118.228.196 (12/15 22:02)