Re: [討論] 學弟們ID PO上來吧~

看板NTUST-EE504作者 (帥到被卒吃)時間15年前 (2008/11/20 14:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《shushu (阿宅大學----->)》之銘言: : ※ 引述《MrAndrew (嗯豬先生)》之銘言: : : 一下都沒做過 倒是沒屁用的演講聽很多 : : 幹 我在成功嶺最遺憾的就是沒去過全家 : : 還有就是最後一天晚上中隊集合場裸奔計畫流產 : : 聽紅豆在虎爛 基本教練只上幾次而已啦 : : 但還是很靠北 不過跟天兵沒得比啦 超精實的 現在想一想能夠當研發替代役真的很爽 離家近薪水又高 假期見紅就放 當個兵頭腦都變笨,心算算個老半天 連4月是什麼星座都可以跟同梯的討論很久 替代役是內政部管的 應該比我們這些國防部管的義務役還涼才對 新訓過程當中跟同梯的友誼也不錯 要操也是一起操 出包也是一起被罵 其實兵器連也沒有很操,就士官長人機巴 又不會打哈哈 也不曾笑 我抽中"陸軍台東地區指揮部通資連-有線電作業士",查了一下資料 算是花東比較精實的單位旅 51個陸軍抽8個外島花東籤就先被我抽走了 運氣真是有夠衰,找時間應該去買個樂透。有機會去台東或蘭嶼記得找我 : 結訓了 : 你們替代役的說有甚麼操我都不相信 : 感謝兵器連弟兄 : 讓我鑑測全過 感恩 : 馬的 我們連對一堆交大清大的 : 都比我強多了 真厲害 : 多認識一些 以後頭路靠他們了 : 現在覺得當兵還不賴 趣事一堆 八卦一堆 朋友一堆 : 現在全省都有朋友了 只是前幾周很痛苦 過了就好了 : 我抽到"陸軍裝甲586R砲兵營營部及營部連-有線電作業士" : 中部唯二有戰力的部隊 另一個是200 pro 我同傾室的唯一一個抽中200旅,他整天無神想退訓 可是還是撐到結訓了 XD : 我應該會掛掉 月入40萬 早五千 晚八千 : 我們士官長也是一絕 : 下次有機會見面我再表演"有精神"給你們看 那是我們士官長的壓箱寶 : 去預官預士板看到 4B3C就會有一堆人推"有精神"了 超好笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.146.69

11/20 14:19, , 1F
我記得有一天營長在餐廳罵人..到底事發生什麼事了

11/20 14:22, , 2F
因為我有看到你,,,想說是兵器連的,,,營長罵人很少見

11/21 09:55, , 3F
那一天我們打飯班的人,有2個白目站著吃東西

11/21 09:56, , 4F
也可能是我們太吵才注意到我們

11/25 00:27, , 5F
ㄏㄏ.......大家當兵都還滿爽的阿

11/25 00:32, , 6F
以前下部隊的時候跟著我們一起上班的是李天羽