[心得] 新年快樂

看板NTUSTAR_rain作者 (幻聽)時間15年前 (2009/01/01 23:36), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛榆峰傳給我今天七月我演出的時候大家合照的照片 然後阿,眼眶就濕了。 雖然在這邊待還不到一年,但是真的常常覺得比系上還有歸屬感。 一開始進來的時候,其實因為感情的事情,很憂鬱。 可是這裡好溫暖好溫暖,我還記得第一堂補課跟第二堂補課, 都是朝鈞幫我補的, 然後就直接出小服假服了。 之後阿, 感動就沒有停過。 在這裡, 好多人關心我,照顧我。 其實我在星雨以外的地方是個很嚴肅的人呢XDD (沒人相信) 設在這裡常常當小丑當的很開心。 其實我已經語無倫次了, 真的很喜歡這裡, 很喜歡大家還有小朋友給我的一切, 就只是那張照片,十幾二十個人的支持............. 突然很感動。 (剛邊打又邊泛淚了) ----------------------------------------------------------------------------- 挺一下哥們 大家支持假服教案阿︿︿ ----------------------------------------------------------------------------- 祝大家新年快樂 希望星雨還有大家,一切都美好︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.118

01/01 23:39, , 1F
你還真感性,推一個!!

01/01 23:49, , 2F
是去年七月演出啦 = =

01/02 00:11, , 3F
新年快樂 那不如也做個教案吧!!

01/02 00:48, , 4F
推一個~~奐亭Good!! 愛的魔法~~送給你~~

01/02 08:51, , 5F
那我要送愛的甜甜圈^^好夥伴!

01/02 11:42, , 6F
推一個~~!! 考完揪唱啦 哈哈哈~~

01/02 20:06, , 7F
推一個,奐廷真感性:)

01/03 12:26, , 8F
幻幻最可愛了~ 新年快樂

01/03 22:57, , 9F
)

01/03 23:54, , 10F
:))新年快樂