[心得] i am so sorry to say that.

看板NTUSTME-TEAM作者 (魚酥)時間13年前 (2010/11/20 22:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
記得第一次看大家練球那天是阿仁帶練 第一次在場邊看著大家 我就喜歡上這支球隊 我也不知道為什麼 然後加入 認識很好很好的你們 一直以來到現在 沒有改變的 我還是很喜歡你們 一直以來都很喜歡喜歡喜歡機械系籃 可是現在 很慚愧的 我的時間安排能力很差勁 使得課業進度一直處於落後 加上小機盃這個活動 系籃的雜務等等 全部加起來很繁複很緊湊 很多事情我還在學 需要再多一點時間去調適 北機盃結束後會將大部分的事情交由景仁來處理 還有思璇學妹也會來幫忙~ 如果有任何事情希望大家可以直接連絡隊長 對不起 北機盃結束之後必須跟大家請個假。 ------------------------------------------------- to 智群:謝謝你一直很關心魚酥、幫助我 還會要身邊的人也對我好一點^^謝謝你~ to 力仁:謝謝你~謝謝你每次都很認真的聽我的問題 聽我吐苦水,還有好多好多你的幫助... to 俊宏:謝謝你真的很用心,謝謝你很多幫忙~^^ to 阿小:非常謝謝你每次的幫忙,每次和你聊天都 可以收穫很多,真的謝謝你~ to 阿鳥:謝謝你總是熱心,謝謝你總是關心^^ to 雞腿:謝謝你一直在旁邊幫助、支持我,還要教我 功課~ 謝謝高個、世斌的幫助,謝謝你們的加油、鼓勵!!! 謝謝你們所有的幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.223

11/20 23:07, , 1F
經理~幫忙之際功課要顧是對的>"<加油喔!你的辛苦我們看見了

11/20 23:11, , 2F
經理 支持你 !!!!!!!!!!!!!

11/20 23:29, , 3F
什麼!

11/21 09:02, , 4F
功課優先啦...不用說什麼Sorry...系籃是一個大家庭.^^

11/21 10:02, , 5F
經理辛苦了!!加油!!!

11/21 10:12, , 6F
我想沒有人會責怪你的!!!

11/21 18:39, , 7F
加油!!

11/22 00:35, , 8F
甘巴茶捏~~ XD 經理說的話其實大家都要聽!!!!

11/23 23:51, , 9F
謝謝你們的鼓勵 等我找到平衡點就會回來幫忙

11/23 23:51, , 10F
如果系隊還需要的話 哈哈!!!