討論串[認真] 由住宿生此社團騷擾過嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ntusttao (伊卡洛斯)時間16年前 (2008/04/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我當96級宿舍自治會的幹部. 剛才一舍有住宿生向本人反映. 他說他於4/4晚上9點多被"彩虹天堂創意服務社"的成員以電話騷擾. 且該生於3/18日向本人指出該社團以活動名義對他進行強迫性傳教行為. 且該社團所屬教會傳教士於上學期聖誕節前兩週向該生指出. "男生晚上都在做見不得人之事,在晚上看書寫
(還有147個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者m2922918 (懋)時間16年前 (2008/04/13 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點,我想許多同學都曾經歷過,. 我想po個個人的經驗. 因參加上學期的感恩演唱會(二舍草皮前那場),. 在散場後和主辦的教會人員聊個天後,. 留了msn、手機,他們就一直邀約去教會、主日.......等,. 一開始想說交朋友不疑有他(其實早就知道他們要我們入叫是最終目的),. 跟他們聊天,甚至
(還有1026個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者enhao (號號)時間16年前 (2008/04/13 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。。。. 各位先息怒吧,待小弟我這兩天的轉達. (各位請放心,我可以轉達的不只是該會的小鬼頭). 關於進宿,個人確實覺得不妥,且校方已經規定. 因此,不管是哪個宗教團體都應遵守,這是眾所皆知的‧. 交誼廳算不算宿舍,個人覺得:算. 因為寫著「二舍」交誼廳. 就跟台科大餐廳算不算台科大是一樣的道理
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者FerretYayu (貂老大)時間16年前 (2008/04/13 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光 :P. 宗教的東西真的有點難界定. 因為某些原因,. 這學期前幾周我會到附近一個教會去幫忙帶小朋友. 算義工性質吧?. 直到後來老師比較多了. 才把時間收回來還給自己. 說實話在那會有點格格不入的感覺. 他們飯前有感恩禱告. 老師會講聖經故事給小朋友聽. 甚至有次小朋友看到我同學腕上掛著佛
(還有330個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者prettylion (公館徵人打網球)時間16年前 (2008/04/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個.... 我也忍不住想來po個文章.... 我也是跟大部分的人一樣.... 之前看他們在填問卷.... 想說幫忙填一下沒差.... 結果就留了電話.... 之後就一直打來.... 叫我星期日去參加什麼活動之類的.... 最誇張的是.... 我說我星期日要家教沒空.... 平常也要待在 Lab
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁