[心得] 團慶

看板NTUScout作者 (向陽)時間15年前 (2009/05/23 23:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到小骨頭們玩的很開心就覺得 很棒 多看看不同的團風格 我覺得很好!! 大家可以看看外團 然後再看看自己有沒有可以增進的!!! 這次帶大家出去也很不錯!!!我喜歡 條列式心得開始XD 太早到(因為超近的) 然後小狼小蛙的舞很可愛 遇到香港來的團長 蛋糕很高級 食物很好吃 上台切蛋糕的學長很帥 已經選出新學年的船賽總幹事跟團慶總幹事還有小隊長XDDD 有人說想抓一隻小狼來玩= =a 調情好特別 阿克拉吉他無敵強!!!!!!!!!!! 突然下起大雨 歌單有 寧夏(俏哥一定很開心) 海洋 跟第一天(!!) 營火雨備有冷氣(大心) 但是營火運動量超大= = 小狼常常說出一些好笑的話 例如抗議 還有師大老人的選我選我!!!(百萬小學堂的梗 彥廷還說 選小西瓜XDDDD) 本日最可愛是 小狼的 衝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我笑到不支倒地) 結論就是 小狼很愛衝撞性的動作跟歡樂步 師大老人團一整個很有活力到不行 女蛇舞很威猛 小狼很愛爆料 "阿克拉喜歡長頭髮的女生 叫做XX" 諸如此類 團長的爐邊談話很特別(因為我很少聽到我們的團長說話T T) 師大夜市吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.65

05/24 00:00, , 1F
我弟是公領系耶XDDD

05/24 23:00, , 2F
真得好HIGH阿

05/25 02:03, , 3F
師大團的團長真的頗愛講話XD

05/25 02:04, , 4F
謝謝你們前來充人氣 BY師大團老人

05/26 21:10, , 5F
好奇誰是切蛋糕的 (同樣是師大團老人)

05/31 20:45, , 6F
我記得是阿伯,但是...

05/31 20:45, , 7F
其他話關起門來講好了XD