看板 [ NTUTM ]
討論串8/6衝浪行程
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rayer ( )時間20年前 (2004/08/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間:8/6 上午10點10分. 地點:台北車站捷運大廳. 聯絡電話:0922129123. 裝備:. 高係數防曬油(建議40以上,戲水專用). 泳裝:. 運動短褲:. 基本盥洗用具:. 海灘鞋:(藍白拖鞋 is ok, too). 進階裝備. 墨鏡: (你知道的海灘就是帥哥美女多). 望遠鏡:(你
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayer ( )時間20年前 (2004/08/03 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
青春的尾巴. 就要在這個夏天流逝了. 以後. 我就是保家衛國的男子漢了. 什麼中共試射飛彈. 什麼台海危機. 什麼大地震大水災的救援. 什麼道路清潔水溝打掃. 就要靠我們一肩扛起了. 在這最後的夏天. 歡迎大家一起來衝浪吧~~~. 當天歡迎請早. 淡水線出來直接就到台鐵的捷運大廳. 不要走錯邊. 早
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者DL0408 (不忘初衷)時間20年前 (2004/08/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
是阿...現在已經很Man了~~. 希望你能全身而退阿~~~. 唉 have fun!. 哈 好活的廣告喔 好省的你們阿~~. ^^^^ 哈 好卡通 好英貴婦的名字.... 薪水微薄...用毛刷跟你換一塊板子!. 他為何含羞半遮面阿??. 好個閒逸~~. 好阿~~ 我唱囉...拉拉拉~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlolive (瘦鬼)時間20年前 (2004/08/04 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
上面的話聽起來令人有點擔心. 男士們. 你們不會只想擦一次防曬就要玩一整天吧. 我怎麼覺得應該要先幫你們準備曬後用品了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.224.17.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maple3 (被笨版笑死!~~^0^)時間20年前 (2004/08/04 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇 台灣就靠你拯救了...................... 好像旅行團的導遊喔.... ^^^^這誰阿?. 哈哈哈哈.................. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁