看板 [ NTUTM ]
討論串社遊時間調查
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ErnestK (爾尼)時間16年前 (2007/11/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待的社遊要來囉!為了讓大家在水深火熱的期中考後,. 可以出去好好的瘋狂一下,所以就先po版調查大家的時間囉!. 希望大家在熬夜拼戰的同時,抽個空翻翻自己的行事曆回po. 一下,謝謝!. 統計至11/10為止,請用Repost。. 地點:草嶺古道。(11月有芒花季,12月就是純踏青了XD). h
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwanting (wanting)時間16年前 (2007/11/05 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待的社遊要來囉!為了讓大家在水深火熱的期中考後,. 可以出去好好的瘋狂一下,所以就先po版調查大家的時間囉!. 希望大家在熬夜拼戰的同時,抽個空翻翻自己的行事曆回po. 一下,謝謝!. 統計至11/10為止,請用Repost。. 地點:草嶺古道。(11月有芒花季,12月就是純踏青了XD). h
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOD (歡呼拍手翻滾奔跑)時間16年前 (2007/11/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待的社遊要來囉!為了讓大家在水深火熱的期中考後,. 可以出去好好的瘋狂一下,所以就先po版調查大家的時間囉!. 希望大家在熬夜拼戰的同時,抽個空翻翻自己的行事曆回po一下,謝謝!. 統計至11/10為止,請用Repost。. 地點:草嶺古道。(11月有芒花季,12月就是純踏青了XD). htt
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilxx (aa\)時間16年前 (2007/11/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待的社遊要來囉!為了讓大家在水深火熱的期中考後,. 可以出去好好的瘋狂一下,所以就先po版調查大家的時間囉!. 希望大家在熬夜拼戰的同時,抽個空翻翻自己的行事曆回po一下,謝謝!. 統計至11/10為止,請用Repost。. 地點:草嶺古道。(11月有芒花季,12月就是純踏青了XD). htt
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tengharold (RoadMan_A)時間16年前 (2007/11/07 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
老Harry V V x x -maybe- v v 我想步出辦公室. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.36.254.