看板 [ NTUTMC ]
討論串[耍熱] ID list~~~
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beeee (...)時間19年前 (2004/11/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═════════════════════════════════════. 翁佳瑜 牙醫二 beeee beeee 耶我是一家的!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninc (虎威比猛鷹揚比疾)時間19年前 (2004/11/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═════════════════════════════════════. 翁佳瑜 牙醫二 beeee beeee 耶我是一家的!. 林信維~~ 農經二 ninc n

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者janghanglee (你不在 ...)時間19年前 (2004/11/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
凌茂盛 醫學二 florish florish 我不是釋迦,是四家. 李政翰 醫學四 janghanglee janghanglee 我是二家的 ^^. --. 我一生唯一的希望. 是給你快樂. 好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者banbanegg (名偵探柯熊)時間19年前 (2004/11/22 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═════════════════════════════════════. 翁佳瑜 牙醫二 beeee beeee 耶我是一家的!. 林信維 農經二 ninc nin
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hclin1026 (請詳細填寫個人資料)時間19年前 (2004/11/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═════════════════════════════════════. 翁佳瑜 牙醫二 beeee beeee 耶我是一家的!. 林信維 農經二 ninc nin
(還有129個字)