討論串[問題] 有沒有會三種樂器以上的社胞呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LGL (清風)時間20年前 (2004/05/19 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近做了兩個占卜來解決一個癥結,. 智慧的開啟需要找一個會(真的會)三種以上樂器的人. 來分享一些故事,. 有人符合條件的話,麻煩回個信給我吧。 :). 清風. --. -----------------------------------------------------------------
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間20年前 (2004/05/19 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我國中、高中六年都是管樂社的呢!. 所謂會是說要會吹出流行音樂之類的嗎?. 我會吹小喇叭、爵士鼓、笛子算不算...^^a. 不過我已經離中學時代有點遠了,. 我想應該已經生疏很多了吧!^^:. 不一定問音樂所出生的希利亞也會有好消息。. --. 道可道,非常道。名可名,非常名。無,名天地之始。有,名
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lendice (虛夜月空)時間20年前 (2004/05/19 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
那麼蘭迪斯出借一個學南管的超級好朋友. (也會塔羅牌,來過迎新和董老師的第一堂課). 精於長笛、南管琵琶、三絃、二胡、洞蕭、拍板等. 我不像亞斯那麼狠,算清風大哥便宜一點好了 :p. --. 他的一滴 比我幸福的汪洋 還有份量. ──紀德〈遣悲懷〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者LGL (清風)時間20年前 (2004/05/19 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
本以為會三種樂器以上的應該不多,. 沒想到本社真是臥虎藏龍,. 那就可以把條件限制的嚴格一點囉。. 所謂會三種樂器,我學過鋼琴、南胡、梆笛和曲笛應該也算符合,. 但若是講「真的會」,因為只學會彈奏、吹奏很簡單的曲子,. 所以其實是「全部都不會」。這樣應該可以排除多數人囉。. 代表中間人的牌有三張,其
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LGL (清風)時間20年前 (2004/05/20 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
還是列出來讓大家參考一下好了。. 最有可能的星座是「雙魚」和「處女」,. 如果有這兩個星座的人,又會三種以上樂器的話,. 快來自首吧!. 代表這個人的牌是「聖杯王后」、「錢幣四」和「錢幣六」,. 從何對出「雙魚」與「處女」,大家可以練習看看。 :). --. 說到雙魚座,小魚會三種以上樂器嗎?. -
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁