比賽過後

看板NTUWindBand作者 (夜)時間16年前 (2008/03/04 21:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
是的 我們輸給了交大 0.04分 但是我們都已經盡了自己最大的努力了 問心無愧 能夠享受這過程才是最重要的事情 我們成功的在台上創造了屬於台大管的音樂 屬於台大管的感動 這樣就夠了 ============================================================================== 就我自己的感覺 這是一次真正的"音樂"比賽 這0.04分的差距就是代表了我們做出來的音樂在評審的眼中跟交大差了那麼一點 雖然還不到日本的LEVEL 不過我自己聽完錄音的感覺 交大的表現真的很不錯 也就代表了我們在比的 是音樂 而不是比說誰鳥掉的比較少 音樂性方面我不多作評論 有太多人比我專業 我們也很清楚自己表現的弱點在哪 既成的結果就讓它去吧 有想聽交大錄音的請跟我要 請大家寄站內信給我...囧> ==============================還沒結束的騙批幣分隔線========================== 其實我比較關注的是 比賽之後的問題 接下來是期末公演 但是... 我們在比賽中所獲得的這一切 進步 音準 和聲 合奏觀念 耐力 音樂的細緻度 感動 .......等 我們是不是有辦法把他繼續延續到這學期的期末公演 甚至下學期的期末公演.....比賽....等 我想比賽的結果證明了我們是可以做到這樣一個程度的樂團 希望大家也可以在期末公演的時候重現 而不是因為他不是比賽就擺爛 如果我們能夠把比賽的結果繼續延續下去... 那麼我想 台大管會有更長足的進步... 當然明年要把寶座搶回來! 以上與大家共勉之 蔡淳任 小號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.73

03/04 21:51, , 1F
推!期末公演大家也要繼續加油~GO!

03/04 21:58, , 2F
推 明年要把寶座搶回來!
※ 編輯: daniel90517 來自: 140.112.211.73 (03/04 22:11) ※ 編輯: daniel90517 來自: 140.112.211.73 (03/04 22:55)

03/04 23:20, , 3F
是的,大家不可以比完賽就亂吹喔XD

03/05 00:26, , 4F
不只是要在期末公演將所學發揮 我更希望能帶給未來的學弟

03/05 00:27, , 5F
妹正確的觀念

03/05 00:28, , 6F
大家一起繼續努力吧
※ 編輯: daniel90517 來自: 140.112.211.73 (03/05 00:31)

03/05 01:04, , 7F
^^good~