討論串"為什麼老師在台上排椅子阿"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SK5 (empty)時間20年前 (2004/12/27 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
"老師怎麼會在台上排椅子阿". 這是今天一位前台大管的團員看到我說的第一句話. 對阿 老師怎麼會在台上排椅子呢. 我想答案很明顯. 就是老師對於幹部不信任. 為什麼不信任??. 身為團員. 以下是小小的觀察. 25號要出發. 直到22號才公佈當天幾點要集合. 我想這麼晚才公佈. 已經不是"[公告]
(還有1128個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Hauze (Giffen Good)時間20年前 (2004/12/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有幹部要出來檢討釐清一下責任?. 順便給下一次嘉管的行政人員一個經驗?. 這種東西都快24小時了 沒有幹部出來說任何一句話 是什麼情況?. 這是一種"辦後不理" "不用收拾"的態度嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiroquai (每天都是一種練習)時間20年前 (2004/12/28 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
那我也提出一些這次嘉管的問題,提供幹部們改進參考,讓團務更上軌道。:). 加入台大管不到一年,這是第一次在團板上寫文章,請大家多多指教,歡迎討論。. --. 1.關於行程,建議在演出前2週就要大致底定。. 這樣才能先確定住宿飯店、交通等事項,. 嘉管期間的飯店都很難訂,希望以後不要再住像這次的Hot
(還有851個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiroquai (每天都是一種練習)時間20年前 (2004/12/28 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
還有,忘了寫,以下與嘉管無關。. 前陣子剛好跟張穎中老師有接觸,向他提及了寒訓。. 他說目前還沒有任何幹部跟他連絡過。. 若這次還要請張老師來幫忙,得快點跟他聯絡囉,. 不然他很可能沒時間來帶我們喔。. 我不知道該是誰去聯絡寒訓老師,所以就寫在這裡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者frarday (真冷...Orz)時間20年前 (2004/12/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於劉家玲學姊在團版上提出的疑問~為什麼棟棟老師會出現在舞臺上排椅子?. 我想在這裡說明一下. 一開始先說聲抱歉,因為我的疏忽導致這種狀況發生. 第一個錯誤的地方是. 我沒有在星期五晚上立即依小新要求. 向各部首席拿統計人數及譜架數量的名單. 那時候只有三組分部首席主動開給我名單. 而我又因為趕著嘉
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁