討論串[問題] 外面好吵?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者smlisa (聽風的話)時間13年前 (2010/09/21 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
可是我已經打電話到一樓服務台了. 但是似乎沒有改善. 請問客官這該當何解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.43.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Tkuei (it's me)時間13年前 (2010/09/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
這些外國人我上禮拜直接跟輔導員反應過,也已經寫信給許教官. 教官的回應如下:. 謝謝你提供的訊息,今天早上我就知道凌晨所發生外籍生影響安寧之事,也立即和太子曾副理討論對策,長興本學期所進住的外籍學生均為管理學院交換生,由於來校的時間只有一學期比較無課業壓力,因此較會利用晚上的時間出遊聚會,返回宿舍的
(還有459個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者smlisa (聽風的話)時間13年前 (2010/09/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的問題並不在於這些. 大約10點半左右他們開始吵(或是更早?). 我住9樓. 當時我戴著耳機正在與看不懂的高等流力奮戰. 雖然是有耳機但還是一直能聽到吵雜聲. 約莫11點左右我打電話到櫃台. 接電話的是保全. 他跟我說好的然後我就把電話掛了. 過了20分似乎沒有解決問題我就上來PO版了. 大約12
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者Tkuei (it's me)時間13年前 (2010/09/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
4. 請太子櫃台服務人員前往勸導時亦能記住外籍生房號姓名,次日輔導員會聯繫訪談告誡,如果有違犯三次記錄也將簽陳退宿。. 晚上去找了太子的曾副理談過了,他承諾會請夜班人員貫徹執行這一點. 關於昨天晚上吵鬧的那群,副理也承諾會調出中庭、大廳以及電梯的監視錄影帶. 如果可以辨別是哪些人的話將會把名單交給教
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁