[情報] 語言交換計畫開跑

看板NTU_BOTDorm2作者 (楊娃娃)時間14年前 (2010/02/17 17:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
親愛的水源舍胞: 寒假過得開不開心啊?有沒有許下什麼新年新願望呢? 新學期到來,想必大家都有自己的一些新的挑戰要面對,我們就一起加油吧! 這學期的語言交換計畫隨即開跑,在上學期的經驗裡我們發現了一些問題, 我會列出些注意事項和說明,還請大家留意,希望能藉此使這個計畫運作得更好, 讓舍胞們有最大的獲益! 欲尋找語言交換伙伴者, 請附上以下資料mail到yangwawa@ntu.edu.tw, (拜託不要再站內信,我信箱要爆了...) 或者在上班時間到A棟輔導員辦公室來登記, 輔導員姊姊我會努力幫大家撮合的! 來信請告訴我: 1.妳/你是誰 2.哪一棟哪一號房 3.聯絡方式 4.想要交換的語言 5.伙伴的性別限制 6.其他欲說明事項 以下相關說明請務必留意: 1.英文的需求為最大宗,很容易會有需求量遠大於供給量的狀況發生, 萬一沒能安排到語言交換伙伴,還請見諒。 2.日語系及法語系國家學生的回應通常都很不熱絡,所以這兩個語言的 需求安排會需要多一點時間。 3.請在接到語言交換伙伴的資料後,儘速跟對方聯繫,並在聯絡上後 回覆我一聲。 請不要用「我最近很忙」或「好害羞喔,不知道要跟他說什麼…」等理由 就這樣停滯在那兒,這對其他真的很有需求又還沒被安排到的舍胞來說是 很不公平的。 4.語言交換進行中若有任何問題,也請隨時跟我說。人跟人之間相處本來 就是看緣分的,如果怎麼樣就是進行不順利,都可以告訴我,我們再看 看怎麼另作安排比較好囉! 5.請不要幫你的非舍胞親朋好友來申請,自己舍區舍胞的需求都已經無法 全面滿足了,還恕我無法對非舍胞提供服務。 6.要求安排正妹的男孩兒們請附照片讓姊姊我來鑑定一下;你想要跟正妹 作朋友,人家女生也想要認識帥哥啊! 最後的忠告是,放寬心,不用怕自己說得不好,然後好好展現臺灣人無敵的 熱情與親切,祝大家都能有個愉快的語言交換經驗囉! A棟輔導員 娃娃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.2

02/17 18:09, , 1F
太甘心了!

02/17 18:24, , 2F
大推第六點XD

02/17 20:11, , 3F
感佩推

02/17 20:25, , 4F
除了揪感心之外 還是只有一句揪感心啊~

02/17 22:48, , 5F
太感謝了唷 : DDDDD

02/18 12:22, , 6F
謝謝!