討論串[公告]景美反宣
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cremecaramel (咕嚕咕嚕~~~)時間20年前 (2004/09/19 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
景美的反宣活動又來了..... 有公假....所以可以不用擔心上課的問題.... 可以第四節就走然後第六節再回去上課. 9/29 星期三中午. 決定是文組的部分.... 可以幫忙的請repost. 基本上希望學弟妹多幫忙....老人也意思意思來個幾個..... 學校方面也希望有老人比較能夠針對各系的
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swercy (逃離這個瘋狂世界)時間20年前 (2004/09/19 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
景美的反宣活動又來了..... 有公假....所以可以不用擔心上課的問題.... 可以第四節就走然後第六節再回去上課. 9/29 星期三中午. 決定是文組的部分.... 可以幫忙的請repost. 基本上希望學弟妹多幫忙....老人也意思意思來個幾個..... 學校方面也希望有老人比較能夠針對各系的
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間20年前 (2004/09/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這很明顯不是我寫的啊 雖然我也有點想去. 不過下個星期你就要幫我簽啦 你沒有幫我簽到嘛. 我下個星期中午就要去系上宿營 你幫我啊. --. ◥◤ ≡浦安 國小≡ . 大澤木小鐵 9300439. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolblood (再哭不准吃點心!!)時間20年前 (2004/09/19 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙去個宿營算什麼. 去就去啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.74.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Phatmen (大澤木小鐵)時間20年前 (2004/09/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然是叫你幫我去簽課. 拍寫我現在沒心情跟你喇賽. --. ◥◤ ≡浦安 國小≡ . 大澤木小鐵 9300439. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.185.199.