討論串[快報] 建中105週年紀念悠遊卡 獨家跑單幫販뀠…
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saxon (歐拉歐拉歐拉歐拉)時間21年前 (2003/12/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
. . ═══╬════════╬════╗. 建中105週年紀念悠遊卡. ╠════ . 台大建北會獨家限量跑單幫販售中. ═╬══╬═. ══╣ 凡有繳交會費之建北會同學可以原價200元購買,. ════╬══╣. ╩═╦ 未繳交會費者也只賣220元喔!. ╚═══
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saxon (歐拉歐拉歐拉歐拉)時間21年前 (2003/12/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
據說有人在yahoo上賣一張3500元耶. 建北會的同學別當潘納喔~要小心. --. 多長又多遠的謫放 人間竟也有如此的重罰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.210.204. 編輯: Saxon 來自: 210.69.210.204 (12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearyou (幾人到此悔封侯。￾ ￾ )時間21年前 (2003/12/23 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的。這真的很難弄到。. 不相信的去看CK-TALk板囉。. (網路拍賣在炒價錢). 所以這算是超好康囉,. 建北會的建中學弟如果可以,請把網宣轉到你們大一班版囉。. 獨樂樂不如眾樂樂嘎~. 大王建北會純服務。. p.s.特別感謝winson6學弟,和建中在學學弟溝通,讓學弟賣給台大建北會。. 以
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saxon (歐拉歐拉歐拉歐拉)時間21年前 (2003/12/23 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝昀昇阿 每次你都超有效率的. 其實我是跟娘娘借的...我已經沒錢了.... 最要感謝馬胖子學長啦...一直都很關心我們 嗚嗚嗚嗚嗚. 今天是怎樣啦...頒獎了是不是....... --. 多長又多遠的謫放 人間竟也有如此的重罰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearyou (幾人到此悔封侯。￾ ￾ )時間21年前 (2003/12/23 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在學學弟打電話問我火種,我請他直接問海牛。. 結果..........海牛當兵關機。. 學弟一定覺得很悶吧。. 第一次打電話給胖子就遇到這種事情。唉。. --. . 明念. . ......命喪。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c