討論串椰林匹克報名截止~建北會報名的項目有:
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kelviny (3/27-31建北週~熱食特賣!)時間18年前 (2006/03/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
椰林匹克椰林匹克喔耶耶!!. 目前建北會在"椰林匹克運動會"報名的有下列五項:. 只要有興趣的就可以在各項目下登記大名!!. 椰林匹克的所有報名費都由會費出. 所以請大家踴躍參與喔!!!. 非會員要負擔部份報名費喔~不然對有繳會費的人不公平呢 XD. ------------------------
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allanboy32 (霜魚)時間18年前 (2006/03/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
椰林匹克椰林匹克喔耶耶!!. 目前建北會在"椰林匹克運動會"報名的有下列五項:. 只要有興趣的就可以在各項目下登記大名!!. 椰林匹克的所有報名費都由會費出. 所以請大家踴躍參與喔!!!. 非會員要負擔部份報名費喔~不然對有繳會費的人不公平呢 XD. ------------------------
(還有491個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間18年前 (2006/03/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有682個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigdady (彥宏)時間18年前 (2006/04/01 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有753個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagechu (成熟孩子&可愛女人)時間18年前 (2006/04/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁