[出隊] 關於總驗

看板NTU_SKY作者 (亞軒)時間13年前 (2010/12/28 00:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉, 最近幾天非常的寒冷, 請大家記得好好保暖! 二驗完之後, 大家是不是過了個美好的聖誕節XD 但是總召又再度出現囉, 因為眾所矚目的總驗就要來臨了, 所以有幾件事要提醒大家一下。 (1) 請各教案要記得照教案的格式來繳交喔, 如果沒有按照格式的話, 要記得看前幾篇的文章, 裡面有放一個連結, 是標準格式喔! (2) 請教案有關卡的(大富翁、學科、大地、園遊會), 把你們的關卡編號,並附上關主人數, 口說無憑,讓總召來示範一下, 譬如說我有一關叫「傘會開花」,需要一個關主, 另一關叫「101前風好大」,需要兩個關主, 所以我就把「傘會開花」編號為1, 「101前風好大」編號為2, 最後就變成了下面這樣, 1.( ) 2.( )、( ) 這樣大家有懂嗎?我覺得我的解說好爛XD 有問題要問喔!! 反正就是要編號以及括號需要幾位關主, 一位關主一個括號,兩個關主兩個括號,以此類推。 那編號就讓你們隨便編囉,不要自己搞混喔XD (3) 各教案要記得開道具表出來, 不然的話, 美宣組會不知道要幫你們做什麼道具哦XD 好啦,以上幾點事情就請大家注意囉! 總驗就快要到囉, 大家加油!! 總驗結束後, 就是精采的跨年要來臨了。 總驗不能來的人要記得請假喔! 下面開放推文XD 噢耶!! 星期四有便當吃喔XD (是不是一個很大的誘因!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.212

12/28 01:46, , 1F
吃便當~ 吃便當~~

12/28 08:57, , 2F
期末社員大會會盡量在八點前結束! 這樣總驗就可進行了

12/28 08:57, , 3F
總召辛苦囉!!

12/28 11:40, , 4F
教案格式一定要交啦!我說的是之前給大家的那份

12/28 11:45, , 5F
然後以下開放請假 請填寫原因和請誰幫你填人力格
※ 編輯: gulch210 來自: 140.112.248.212 (12/28 20:44)

12/29 00:59, , 6F
吃便當一定超早到~ 附帶.總召辛苦了!!科科...

12/29 01:34, , 7F
哇~樓上是第一次推文吧XDD 恭喜妳浮出來了 哈哈

12/29 01:35, , 8F
樓樓上就只知道吃XD

12/29 01:51, , 9F
大家都不睡覺嗎XD

12/29 12:30, , 10F
不好意思我要請假烏烏烏烏 轉連要選會長我得出席去