討論串[公告] 二月十五號
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odrow (窮忙)時間16年前 (2008/02/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,就是二月十五. 大家要一起參觀德林義肢公司. 和大家眾所期待的實驗室出遊. 所以,如果有不能參加的小朋友. 請先告訴我,我要統計人數,謝謝。. 要參加的人:. 俊德. 不要參加的人:. --. 轉吧 看那七彩的霓虹燈. 轉吧 哈哈原來這就是幸福. 可愛的人生. 哈哈哈哈哈哈哈哈. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jfyour (都都都)時間16年前 (2008/02/05 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,就是二月十五. 大家要一起參觀德林義肢公司. 和大家眾所期待的實驗室出遊. 所以,如果有不能參加的小朋友. 請先告訴我,我要統計人數,謝謝。. 要參加的人:. 俊德. 陳猛男. 不要參加的人:. --. 轉吧 看那七彩的霓虹燈. 轉吧 哈哈原來這就是幸福. 可愛的人生. 哈哈哈哈哈哈哈哈. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clover333 (暱 稱)時間16年前 (2008/02/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的人:. 俊德. 陳猛男. 宜珊. 不要參加的人:. --. 轉吧 看那七彩的霓虹燈. 轉吧 哈哈原來這就是幸福. 可愛的人生. 哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.141.239. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamtheone (ji3)時間16年前 (2008/02/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
吳昱頲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.146.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odrow (窮忙)時間16年前 (2008/02/09 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
順便決定一下你們晚上想吃什麼??. 很難找也很難決定. 1.外送披薩. 2.sky lark. 3.古拉爵. ..... ..... ..... --. 轉吧 看那七彩的霓虹燈. 轉吧 哈哈原來這就是幸福. 可愛的人生. 哈哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁