討論串[問題] 雙重學籍與學分抵免
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluebreath ( Hacray)時間17年前 (2007/08/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問幾個問題. 我從台大A系經由轉學考考上台大B系. 希望以雙重學籍的方式完成A系的學業. 並同時進行B系的學業. 1.. 請問我可以直接申請A系的成績單作為入學B系時的學分抵免嗎?. 因為不希望再修一次大一的基礎課程@@. 2.. 聽說申請抵免的成績單必須經由退學或休學才能拿到. 是這樣嗎?. 所
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Horn (新生活)時間17年前 (2007/08/08 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
你的三個問題中,似乎有衝突,一是你要入學B系,需要A系的修業證明,. 除非你當時報考B系是以A系修滿大一全部學分以外的資格報考,否則並無. 雙重學籍問題。. 1. 可以,甚至可以全數抵免。當然,即便全數抵免,是否完全可以納入. B 系的畢業學分仍未可知,但我建議你向B 系系辦主張要全數抵免。. 2.
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horn (新生活)時間17年前 (2007/08/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我建議你可以嘗試一個方法:. 就是去挑戰目前學校轉學考要入學時,必須要以報考資格的證明才. 能入學這條規定。我自己一直想考個轉學考來試試看,不過礙於沒. 有時間特別去準備,但是我覺得這是一條可以試試看的路。. 因為大學法有修正,學校也將雙重學籍者需退學的規定刪除,對於. 已完成大一學業的報考生
(還有802個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrk.時間17年前 (2007/08/09 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> Bluebreath.bbs@ptt.cc ( Hacray) 提到:. > 請問幾個問題. > 我從台大A系經由轉學考考上台大B系. > 希望以雙重學籍的方式完成A系的學業. > 並同時進行B系的學業. > 1.. > 請問我可以直接申請A系的成績單作為入學B系時的學分抵免嗎?. > 因為
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrk.時間17年前 (2007/08/10 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
==> Horn.bbs@ptt.cc (新生活) 提到:. > : Bluebreath:我現在是A系大三 但當初報名時是以A系大一的資格 08/08 08:55> : Bluebreath:報考.這樣大二與大三的學分能抵免嗎? 08/08. 親愛的同學,. 1、 基本上「雙重學籍」對絕大
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁