Re: [公告] 5/18夏季觀測 請在5/16號前報名完成

看板NTUastclub作者 (阿丁)時間17年前 (2007/05/13 15:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串14/27 (看更多)
※ 引述《johansoros (退役)》之銘言: ※ 引述《cindy0124 (笨)》之銘言: 當天預計在九點以前結束社課 社課結束後馬上至台大正門口集合 出發時間不定 集滿五台機車以上即可出發 預計九點半以前全部上路 若需遲到請事先通知 會等 無通知自行上山即可 觀測地點原則上是雲海國小 山區地帶其車經驗不豐者請慢行 保險資料請除了想辦法交給 linwisteria 會準備宵夜 (非社員酌收100元)、鋁墊及望遠鏡等觀測所需用具 個人攜帶物品建議,請看置底文"觀測需知" 強烈建議必帶 1.毛衣(睡袋) 2. 3.巧克力 4.手電筒 5.星圖 垃圾盡量自行處理 (山上清垃圾不易) 其中為響應環保 不提供任何免洗餐具 請自行攜帶餐具 (碗筷) 交通問題關係大家是否能順利上山 所以請提供交通工具的人若臨時不去請及早通知 盡量在兩天前 以下統計人數以及交通工具,請用repost,並在5/15 前回覆 謝謝!! 以一人一篇為原則 幾人同行po幾篇 以下有範例 名字  性別 交通工具 後座or前座    特殊需求 ----------------------------------------------------------------------------- 柏村 M 機車 我坐前座     新人請附註系級 巫阿姿    F    汽車    有很多空位XD  巫阿姿要來!!! 蔡智堅 M 機車 前座 我是新人嗎? 獸醫四 薇琳 F 後座 士益     M    機車      牡羊座  我那天是雄友之夜的三號攝影師 錄完影自行上山..如果有雄友會 的學弟妹想上山可以順便載一個 純嘉 M 後座 公衛一 又想來湊熱鬧 就麻煩樓上的學長載我囉 謝謝 柏龍 M 機車 前座 正人定我的後座了.... 鈞元 M 機器二輪車 前座 觀測拉... 開天拉... 黑皮     M 二輪型機械獸 駕駛艙 開放乘客艙 小六 F 後座 我想坐前座!!! 笑點 M 機車 前座 凱晴     F 後座   再麻煩司機囉^^" 阿桂 M 機車 前座 怡珣 F 車車 後座 YA...樓上說他要載我 庭佑 M 皆可 有車可以騎我也想騎阿 皖文 M 可出借機車 後座 眼睛受傷視覺復原中 需大家關心 -- ╭──╮ ╭──╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭──╮ ˙ │ │ │ │ ││││ ╭╮ │││ │ ˙ │ │ │ ││││ ││ │││ .·﹒ │╭╮│ ╰─╮│ │╰╯│ ││ │││╭╮│ ╰╯╰╯ ╰╯ ╰──╰ ╰╯ ╰╯╰╯╰╯ ˙ ˙ ξAquila -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.123.201

05/12 20:17,
如果有人要借我車的話,我是很願意騎的...
05/12 20:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59

05/13 10:48,
沒有煞車系統...你要嗎...~"~
05/13 10:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.56.181

05/13 15:56, , 1F
恩 需大家關心:)