討論串[公告] 健言社 午聚時間 調查表
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wenwen1210 (不在意不在意)時間20年前 (2003/11/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的社聚終於來囉. 可以採午聚(am)晚聚(pm)的形式 大一的參與相當重要. 所以地點定在總區 地點有待大家建議. 就麻煩大家來填一下可以的時間吧 請用repostst. (一)am pm (二)am pm(三)am pm(四)am pm(五)am pm. ydobon o o x x
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paperman (why￾ )時間20年前 (2003/11/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家期待已久的社聚終於來囉. 可以採午聚(am)晚聚(pm)的形式 大一的參與相當重要. 所以地點定在總區 地點有待大家建議. 就麻煩大家來填一下可以的時間吧 請用repostst. (一)am pm (二)am pm(三)am pm(四)am pm(五)am pm. ydobon o o x x
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenwen1210 (不在意不在意)時間20年前 (2003/11/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dskc (趕快加油)時間20年前 (2003/11/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verb (我是動詞)時間20年前 (2003/11/04 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有469個字)