討論串[情報] 今年的牙語出來摟~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILFRAN (斗六人)時間18年前 (2005/11/03 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們的照片. 超~~~~~智障. 還有後段班沙巴的裸照(腹股溝管都露出來了). 泰哥當泰山 當人類的照片. 子舜反手挖耳朵. 王大頭把頭塞往屁股. 咻咻東蹲馬桶看雜誌. 卯卯臥軌. 超好笑的~~~~. 快去跟學弟妹們要幾本吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Orier (workinginging)時間18年前 (2005/11/03 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 謝謝學姐的宣傳 m(_ _)m. 如果有學長姐不克前來領取的話. 我們可以寄送到府. 請回波簽名 我們就會寄到通訊錄地址. 不過因為人手還沒找到. 可能會晚一顛顛喔. 回來要拿的話. 可以找我或旆萱 都在GP / TPC. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tassmania (Tasmanian Devil)時間18年前 (2005/11/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我可以要嗎?. 軍中是很需要讀物的,. 而且聽起來真是好看阿!. --. 我不想再看「奮鬥」了. --. . . 歡樂的氣氛 天王的責任 . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lanec (Digital Rebel)時間18年前 (2005/11/05 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔嗚 我也要~. 看三狐在軍中體幹的時間已經不多了. 定要來本正點的以後下部隊清爽一下的ㄚ. 感覺起來定是很有紀念性的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.102.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁