Re: [公告] 普生請repost這篇

看板NTUdent96作者 (DS)時間16年前 (2007/11/01 16:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串23/35 (看更多)
※ 引述《henry6542002 (monster2)》之銘言: : ※ 引述《Evesdevil (星星)》之銘言: 長頸鹿 豬 貓頭鷹 珊瑚(算你屌) 無尾熊 快樂腳企鵝(羊肉爐XD) 我是桃子,我要駱駝 我是子伶,我要大象 聽說貓不能用的布魯~只好換山羊~ 海盜阿賢要穿山甲~ 超愛宮崎葵的蔡濰仲 要袋鼠 超愛倉木麻衣的林均霈 我要獅子XD(好沒創意啊...) 禮拜日要燙捲的等雨廷 我要哈士奇 我是欣誼 獼猴 我是公衛系的游偉岑 我要北極熊.... 我是欣敏,我要鯨魚~~ 瑋華 弓角羚羊 我是洨威威 我要台灣黑熊 想當上本班冷王的沈糯米 我要皮卡丘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沒有的話就海豚!!! 錢蕙 鼯鼠 佩軒 花豹 我是冠祐 我要馬來熊!! 公衛耿綺 刺蜥 冠仁 金剛猩猩 我是映虹 我要熊貓-- 我是聖富 我要鯊魚 哇係超愛陸明君的威威 我要梅花鹿 ~ 我是外系SODA 我要水母 (水母應該可以吧) 我是外系可蘭 那就來個蝙蝠巴-- 我是外系承翰 我要水獺(應該沒人選吧?) 我是外系毅章 我要犀牛~~~ 難得上B赫然見到這篇文章的豪給 我要河馬XD 我是洪若潔 我要老鷹 捷盈 我要儒艮 我是外系逸荃 我要馬 張世春 我要駝鳥 我是 余"宣"ㄒㄩㄢ"慧 我要"鯉魚"XDD~~~~~~~~不鬧了~~她要的是人猿(紅毛猩猩) 黃孝介 章魚 我是金剛和紅毛猩猩甚至連獼猴都被人搶走的星星 我要狒狒 超級lag到現在才發現要回po的修明 我要牛蛙 我是外系艾玲 我要老虎.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.18

11/01 19:23, , 1F
到底是誰...?把我的改成鯉魚???

11/01 21:00, , 2F
我是青蛙 我要震名xdxd