[心得] 首勝感言

看板NTUdentBASKT作者時間18年前 (2006/06/05 20:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天經過一場長達一個小時的腥風血雨的戰爭... 我們終於拿下首勝了!!! 在牙醫系籃史上又寫下了新頁... 要感謝的人好多... 就依學號大小來一一表揚吧... 首先感謝建成兄... 今天明明感冒頭痛的要命正在家裡睡覺養病... 但是被我一通電話就趕過來打球... 果然一來就幫我們追了不少分數... 特別感謝干仔大隊長... 為了友誼賽居然放棄約會... 約會約到一半一通電話馬上趕過來自幹搶下大把分數... 還蓋了對方三個火鍋呢~ 這種以系籃為第一順位的心態真是讓人動容... 還要感謝剛瑋兄... 昨天跟會長約會太晚結果今天中午才起床... 早中晚餐只吃了一個漢堡(另外一個被我搶走了) 在極度飢餓的狀態下為了友誼賽還是來打球了... 再來感謝煒峻兄... 明明腳已經扭傷了... 但是還是幫忙打了第一節... 雖然是系壘的但是對系籃的貢獻不亞於其他球員... 真是太感動了... 還有前隊長彥淳大帥哥... 喉嚨腫到快不能說話了... 還是把系籃首勝的擔子一肩挑... 看你運球穿梭於敵陣之中如入無人之境... 萬人之中取敵首級如探囊取物...(疑? 我在寫什麼...) 還有一身Jason Kidd的傳球功夫... 真想全程在板凳上觀賞您的美妙球技... 剛剛本來想跟你要簽名你太早跑了~ 最後是下屆隊長清堯兄... 今天快攻10球有八球是你跑的吧? 雖然一年級只有你來但是看到下屆隊長那麼有衝勁 系籃以後的前途真是指日可待阿~ 阿還有獅子大姊... 超盡職的系籃經理... 明明考試一大堆還特地來幫我們記錄這偉大的一役... 感謝完了~ 在這學期最後一次友誼賽能劃下那麼完美的句點真是令人欣慰 所以... 是不是應該乘著這股氣勢... 來辦個慶功宴+期末聚餐二合一呢? (我絕對不是為了這個目的所以寫了拉哩拉渣這一大篇XD) -- 抱歉首勝太興奮了所以寫得跟得到台大盃冠軍一樣... 要體諒我兩年來沒贏過球的心情... -- 阿對了明天誰要去跟我大哥公司打籃球? 在捷運中山國中站附近 大二上完口胚就直接去吧... 他們說六點開始... 我如果六點半準時下課就直接去... 就這樣啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.24

06/05 21:05, , 1F
congratulations!!!

06/05 21:39, , 2F
天哪實在是太振奮人心了!!!!陳久碼今晚演的經典好戲就替

06/05 21:40, , 3F
各位英雄娛樂一下吧

06/05 21:43, , 4F
我今晚要排國文的戲 不能去幫忙真是抱歉>"<

06/05 22:05, , 5F
不行!戲不可以外流...

06/05 23:40, , 6F
我的學號明明就比大砲堯還要前面.....

06/06 00:20, , 7F
◆ 這一篇文章值 168 銀 一路發耶~發發發

06/06 03:03, , 8F
^______^

06/06 07:38, , 9F
首勝耶...好感動