[震怒] 誰出來解釋一下

看板NTUdentBASKT作者時間18年前 (2006/08/09 10:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
愛你 不需要原因◣◢┬┬─┬ 只要有一顆真心 ◢◣◢◣└─ ─┼┐ ┌─┴─┐ ┌───┐ ┐┐ 分隔兩地 也可以 ████ ││ ─┬─ ┘└┴└ ┌┤├─┬┐ 傳給你 隨時隨地 ◥██◤└─ ─┼┴ ┐│ ├──┐ │┘ │└ 我也可以感覺得到 ◥◤ ┌┘┐ │├┘ ┌─┬┘ │ │ │┐ 你 小時候 常常擔心 ◥◤ └─ ┘ └ └┴┴─┘ ┘ └─ ┘ ┘ ┘└ 一個問題 男人結婚之後 到底會不會外遇 我的爸爸媽媽在我小學三年級 他們離婚了 其實 我非常地傷心 長大後 覺得沒什麼了不起 愛情並不是生活裡全部的事情 只要此時此刻 我 們愛得很用心 就足夠我一輩子去回憶 有時候 我也會碰到不如意 付出去的感情 就算都沒 有回應 失敗做錯了 也沒什麼關係 換個髮型 或是唱唱歌發洩情緒 不要浪費時間 ginlee 咪咪狗.要對最愛的max寶貝說..愛上你,是我人生這趟旅程的意義\(^▽^)/ ^^^^^^^ 對 就是你 那個什麼makeslovewithvivian的 (有打錯嗎?!) 請儘速出面解釋 不要以為跑到南半球去滑雪就可以逃避這個問題 難道只因為牠有咪咪 你就要拋棄你的可魯了嗎!!! 快給我解釋清楚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.63

08/09 13:42, , 1F
有打錯。

08/09 13:42, , 2F
沒有打錯....XD

08/13 17:06, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/14 00:24, , 4F
人獸...

08/15 10:37, , 5F
打錯了....= =+

08/21 19:59, , 6F
你申請的時候打錯了